12月に装いを新たにしたjianがGRAND OPENを迎えます。
12月に装いを新たにしたjianがGRAND OPENを迎えます。
ここでは、GRAND OPENを迎えるjianについて、6つほどお伝えします。
1. 12月にGRAND OPENします。
7月13日のプレオープンから、細かな点をたくさん改善してきました。
ファンになってくださる方がすこしずつ増えてきた今のタイミングで、改めてGRAND OPENと銘打つことにしました。
3以降で、何がどう変わるのか(変わったのか)をお伝えしていきます。
2. GRAND OPENING STAFFを募集します。
今回のGRAND OPENにともない、スタッフを1〜2名募集します。
詳しくは最下部に書きましたので、興味がある方はご覧いただければ幸いです!
3. テーブルが新設されます。
プレオープン以来、どんな空間がお客様にとって居心地がいいかを考えていきましたが、既存の白い小さなテーブルは不安定で、ワイングラスやホットのドリンクを置くたびに、むむっとなっていました。
新たなテーブルがどんなものかは改めてお伝えしますが、いまより安定感がある、かわいいテーブルがやってきます。
4.茶葉の新商品がリリースされます。
今まで、ティーシロップを主に販売してきましたが、この度お店のドリンクとしても好評をいただいているYOJO TEA(全5フレーバー)を商品としてお届けいたします。
ティーバッグが個包装に梱包された仕様で、国産の茶葉をベースにほのかにスパイス&ハーブ香るjianのオリジナルティーです。
今までご愛顧いただいているティーシロップの5フレーバーとほぼ同じ原料なので、体質改善のキャラチャートの結果もそのまま活かすことができ、気分によってティーシロップやホットのYOJO TEAをお選びいただけます。
5. SIO MANTO、新登場!
いままでバターサンドだけだった“食べもの”に、SIO MANTO(塩饅頭)がくわわりました。
jianにとって、はじめてのフードmenuです。
マントウは東洋より日本に伝来した蒸しパンの一種。
これ自体はほのかに甘いのですが、和紅茶をベースに調合したjianオリジナルの茶塩をちょいとつけて、甘さとしょっぱさの素敵なハーモニーをお楽しみください。
6. 夜の時間(18-21pm)について
木金土のみ11-21時でお店をOPENしていますが、今回のSTAFF募集の結果いかんで、続行(ないしは拡大)するか、12月の夜は一旦お休みするかを決める予定です。
いままで夜カフェ的な営業の仕方でしたが、カフェ体験のみならず、お酒も楽しめる大人な濃ゆい空間にできたらと企画しています。
そんな思案をしつつ、
先日、新menuとしてレモンサワーをリリースしました。
今は、熟す前の青レモンサワーが堪能できます。わお。
これらのアップデートを進めて、jianのGRAND OPENを12月にします。
プレオープン→オープン(今)→グランドオープン
という3段階のオープン。あまり聞いたことはないですよね。
GRAND OPENに際して、11月30、31日&12月1日にパーティーをいたします。
たくさん祝っていただけたらjianチーム一同泣いて喜びます。
またアナウンスさせていただきます!
これからも、jianをぜひよろしくお願いいたします☺️
————————————————————————
さて、ここからは今回のSTAFF募集について。
学芸大学に初の店舗を構えた私たちjian(ジアン)。
この度のGRAND OPENを間近にひかえ、改めて(GRAND)OPENING STAFFを募集します。
jianの特徴や制度
・適性に応じて飲食店運営 / EC運営を学ぶ機会あり
・jian商品を、スタッフ割で購入可能
・営業日にはフード&ドリンクメニューから好きなまかないをご提供します。
お仕事内容
・お店でのドリンクメイキング&提供
・スイーツ&フードのご提供
・jian商品の提案販売
・コンテンツクリエーション(適性に応じてSNSコンテンツ、webサイトのMagazine記事の制作など)
条件面など
・週3日以上/土日祝勤務できる方
・勤務時間帯 10:30〜21:30 ※このうち○時間、という形式です。
・本採用までお見合い期間あり(本採用後は時給1,200円以上)
・交通費支給あり(上限あり)
・お店の詳しい様子はInstagramからご覧ください。
採用人数
1〜2名
jianに合う人
・新しい挑戦が好きな方
・向上心がある方
・チームで働くのが好きな方
・逆境・苦境にめげない人
・明るく元気で、仕事に誠実な方
・コミュニケーションをとることが好きな方
・学芸大学が好きな方
・jianが好きな方
応募方法
InstagramのDMにてご連絡ください。
すこしでも気になったら、まずは
ぜひ気軽にご応募いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします!